Машина для получения шоколадной стружки предназначена для того, чтобы натереть шоколадный блок на стружку. Это позволяет в дальнейшем либо использовать стружку для декорирования изделий или для скорейшего плавления шоколада при глазировке изделий и полном покрытии шоколадом кондитерских изделий.
Легкое обслуживание, простая гигиеническая чистка, оптимальное использование шоколадного блока. Нож имеет четыре кромки, которые нарезают шоколад при каждом движении ножа.
Толщину шоколадной стружки можно регулировать путем изменения температуры шоколадного блока. В зависимости от температуры, глазурь сильнее или слабее продавливается через тёрочный нож, это значит, что стружка будет принудительно толще или тоньше.
Приводной мотор рассчитан на продолжительную эксплуатацию (непрерывный режим): 220 В, 50/60 Гц, 40 Вт и дополнительно снабжен встроенным выключателем в случае перегрева.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность: ок. 5кг/час по готовой стружке
Электрическое подключение: 220 V, 50 герц, 40Ватт
Электрическое присоединение: кабель длиной 160 см с розеткой
Уровень шума ≤ 70dB (A)
Габаритные размеры: 350х350х400 мм
Вес: ок. 16 кг