Вибрационный стол предназначен для равномерного распределения шоколада или шоколадной глазури в формах после отливки.
Подходит для использования шоколадных плиток или шоколадных конфет или других шоколадных изделий.
Вибростол для темперирующей машины это отдельно стоящее устройство, которое удобно крепится на присосках к столу или любой другой ровной рабочей поверхности, позволяет вам устроить в очень небольшом помещении или у вас дома, довольно бюджетную, но в то же время настоящую мини шоколадную фабрику!
С легкостью подключается в обычную розетку 220 вольт, имеет свой выключатель.
Вибро пресс для шоколадных форм, это всегда равномерно распределенная шоколадная масса в формочках для конфет или шоколадных плиток и изделий из шоколада.
Размеры 570 х 285 х 370 мм
Вес: 9 кг
Напряжение: 220В
Мощность: 30Вт
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров