ШКАФЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ
Шкаф предварительной расстойки предназначен для отдыха тестовых заготовок после процесса деления и округления. Эта единица оборудования является необходимой при производстве батонов, формового и подового хлеба.
Шкафы предварительной расстойки предназначены поддержания холодного или теплого климата тестовых заготовок в процессе предварительной расстойки.
Тестовые заготовки из округлительной машины поступают в шкаф предварительной расстойки. Тесто попадает в люльки и там отдыхает после процесса деления и округления, этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты.
Благодаря съёмным и передвижным люлькам из пластика обеспечивается лёгкая гигиеническая чистка и обработке деталей. Благодаря стеклянной дверце можно наблюдать за процессом расстойки теста.Количество сеток внутри оборудования от 154-280,выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук.
Технические характеристики:
Модель | Количество кусков | Количество кусков | Количество кусков в ряду | Размеры AxBxC | Кусков шт/ч расстойка 10мин | Кусков шт/ч расстойка 15мин | Кусков шт/ч расстойка 30мин |
Модель1 | 240 | 197 | 8 | 2000x1550x2050 | 1100 | 750 | 400 |
Модель2 | 336 | 299 | 8 | 2000x1550x2450 | 1750 | 1150 | 550 |